|
Сочиняем Анекдоты
|
|
| carmaster | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:51 | Сообщение # 1 |
 Конкретный админ!
Статус: НЕ В СЕТИ
| В этой теме я предлагаю сочинять анекдоты или изменять уже существующие.
|
| |
|
|
| carmaster | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:52 | Сообщение # 2 |
 Конкретный админ!
| чебурашка прибегает к гене и говорит ген я повешусь гена вешайся через час приходит гена а чебух висит вниз тыквой а ты чё не за шею вешаешся а за шеюдушно
|
| |
|
|
| carmaster | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:53 | Сообщение # 3 |
 Конкретный админ!
| Останавливает ГИБДДШник 600-тый, в котором сидят двое: - Ваши документы. Водила вылез, отдал весь талмуд и ждёт. ГИБДДшник ка-а-к даст ему по голове дубинкой. Водила осел, схватился за голову. ГИБДДшник обошёл машину и пассажиру проделал то же массаж, пассажир его спрашивает, сквозь свои стоны: - А мне то за что? - Чтоб ты, скотина, за поворотом не говорил: "попробовал бы этот мент мне что-нибудь сделать!"
|
| |
|
|
| carmaster | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:55 | Сообщение # 4 |
 Конкретный админ!
| Гаишник тормозит пролетающий мимо грузовик - Ну что КАМАЗ, танки грязи не боятся? - А ты же не грязь, ты же мусор. Гаишник на мотоцикле догоняет мужика на запорожце. Гаишник: - Вы хоть заметили, что ваша жена выпала из машины полчаса назад?! Мужик: - Слава богу! А то я уже испугался, что оглох!
|
| |
|
|
| carmaster | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:56 | Сообщение # 5 |
 Конкретный админ!
| -Ну как внученька поживает твой грейпфрут? -Бабушка,бабушка не грейпфрут, а бойфренд,бойфренд.
|
| |
|
|
| carmaster | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:56 | Сообщение # 6 |
 Конкретный админ!
| Жена спрашивает у мужа. -где ты был? - Бегал. -А почему майка сухая, а трусы мокрые? -Не добежал.
|
| |
|
|
| carmaster | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:57 | Сообщение # 7 |
 Конкретный админ!
| Зомби дресерует собаку .К нему подходит контролёр и говорит. Ты чего делаешь. А зомби. Да вот собаку обучаю.Не получается . Контролёр отвечает. А ты думал .Ты мне тоже несразу тапочки приносить научился.
|
| |
|
|
| carmaster | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:58 | Сообщение # 8 |
 Конкретный админ!
| Приходит усталый муж с работы и говорит жене. -Канализация. -Чего? -Канализация. -Вздохни глубоко и скажи. Муж вздохнул глубоко и сказал... -Как нализался я!
|
| |
|
|
| carmaster | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:58 | Сообщение # 9 |
 Конкретный админ!
| Жена спрашивает у мужа: -Дорогой, где ты был? -Бегал. -А почему вся футболка в крови???? -Догнал!!
|
| |
|
|